Это шаблон анкеты для тех, кто играет за канонов. Все каноны, это акционные персонажи. Я вам говорю сразу, что пункт внешности и характера убран, но дорогие мои. Даже если у нас отличается сюжет, от обычного направления, характер персов, такой же как и в аниме, и не надо изменять его нам.
1. Имя, Фамилия:
`Указываем имя и фамилию полность, на русском и английском языке. Сюда же включаем и прозвища, если они у вас есть.
2. Возраст|Пол:
`Следует отметить, что академия имеет два корпуса, для школьников, и для студентов. Всего три курса для студентов. Школьный возраст, распределяется как обычно. От 18, до 21 это студенты. А уже возраста выше, это учителя.|М или Ж. Не стоит шутить, что "деревяный", удалю сразу же, если найдутся такие умники.
3. Биография:
`Так как сюжет у нас отличается, поэтому и биография будет различаться с основным. Описываем с рождения, но этот пункт, для акционных персов, я сокращаю до 7-8 строчек.
4. Должность|Группировка:
`Указываем какую должность занимает ваш персонаж в школе. Наприме: учитель или студент. В общем думаю этот пункт понятен.|К какой группировке принадлежит. Думаю здесь тоже не возникнет особых вопросов.
5. Связь с вами:
`ЛС нам не нужно. Ведь по нему не всегда свяжешься, если что. Поэтому указываем, другие способы связи с вами.
6. Пробный пост:
`Писать его в любом случае. Администрация должна оценить вашу игру, хотя бы по пробному посту. На пост 9-10 строчек.
7. Статус:
`Указываем статус, который вы бы хотели видеть у себя.
8. Ориентация:
`Существует три ориентации: гетеро - тянет к противоположному полу, би - тянет и к противоположному и к однотипному полу и гомо/лесби - тянет только к однотипному вам полу.
[b]1. Имя, Фамилия:[/b] [b]2. Возраст|Пол:[/b] [b]3. Биография:[/b] [b]4. Должность|Группировка:[/b] [b]5. Связь с вами:[/b] [b]6. Пробный пост:[/b] [b]7. Статус:[/b] [b]8. Ориентация:[/b]